關於我們

佳士得美術學院在專業藝術教育領域享負盛名,所提供的課程學術理論與實務學習兼備,深受藝術界人士歡迎。佳士得美術學院由世界頂尖拍賣行佳士得全資擁有, 受惠於拍賣行的全力支持,得以探索優秀藝術品作相關研習,並與拍賣行各部門專家建立密切的工作關係,當中許多專家也是佳士得美術學院的校友,他們都樂意與我們的學員分享其專業技術及鑒賞知識。我們並邀得來自世界各地的藝術界專家及學者擔任客席講師,這使我們能夠營造理想的學習環境,協助學員擴闊學習界限,為投身藝術界作好準備。

學院致力從事原創研究,並於英、美兩地廣泛出版研究著作。透過重要的合作及研究計畫,學院與當地著名學府及公藏機構建立緊密聯繫。學院課程在英國獲著名羅素集團成員格拉斯哥大學認可,在美國則已於紐約州教育部登記註冊。由學者、業界人士及藝術界專家組成的國際團隊致力提供世界級教育,並透過知識分享及以哲學及方法論架構作為學術研究基礎,為藝術界培育及啟迪新一代的專業人才。

學院雖以研究生課程為主,但學員仍可按所選地點,選擇報讀學士學位、文憑及兼讀制持續教育課程。此外,所有分校均提供一系列與國際展覽及拍賣相關的短期課程。


聯繫

+852 2978 6747+852 2978 6747 | hongkong@christies.edu

在線聊天

其他語言